萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] IS903主控的U盘用wtg工具制作不能写入系统引导

WTG求助
优盘型号: IS903
优盘系统版本: win8
电脑型号: 三星900x3d
模式: 传统 VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
昨天淘宝入手了一个16g的主控为银灿IS903主控的U盘,读写速度为200和160,可是悲催的是满心欢喜的用WTG工具系统的时候跳出如下界面,目测好像是不能写入引导程序,传统模式和VHD都不行,后来又用了卡瑞飞U盘制作的系统就可以,只是那款是收费的,求解决 3.jpg QQ截图20131119064601.png

已解决:用 diskpart重新分区就可以。

你没有看置顶帖的说明。。用 diskpart重新分区可以解决

谢谢楼主,重新分区后解决问题了,请问是什么原理呢?

什么U盘,读200,写160?比移动硬盘都牛B 啊

蓅煋の眼涙 发表于 2013-11-20 07:34

这个应该是U盘存储颗粒组成raid 0才有这个速度的。但是稳定性不佳!

蓅煋の眼涙 发表于 2013-11-20 07:34

用银灿IS903主控加英特尔25nmslc Flash 的优盘,淘宝上可以买到的,32g的可以达到200以上的

jiaopen 发表于 2013-11-19 23:03
谢谢楼主,重新分区后解决问题了,请问是什么原理呢?

原来的分区表有错误。

8680765 发表于 2013-11-20 09:58
这个应该是U盘存储颗粒组成raid 0才有这个速度的。但是稳定性不佳!

速度有点逆天了,我usb3.0的移动硬盘写速度才100,还是插在3.0接口上的
也许是采用了固态硬盘的技术,不然普通的U盘即使采用raid 0速度也不会超过100啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 18:12 , Processed in 0.109422 second(s), 28 queries , Gzip On.