萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] U盘制作VHD模式WTG系统,老跳出设置分页文件(虚拟内存)

WTG求助
优盘型号: 闪盘CZ80
优盘系统版本: WIN8.1
电脑型号: -
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

用闪迪CZ80U盘制作VHD模式的WTG系统,启动后老跳出设置分页文件(虚拟内存)的对话框,设置后重启还是一样。
观察发现:U盘启动系统后,系统一个C盘及一个可移动磁盘D盘。C盘根目录下无pagefile.sys这个文件,可移动磁盘D盘有pagefile.sys。
虚拟内存设置那边是无分页文件

我记得一个网友有反馈类似问题:
乐旻
wtg运行完了之后,到底是先在pc启动 还是先在mac启动比较好啊 我之前遇到了那个BootCamp装完后重启光标闪动进不了系统的问题 这次装完bootcamp之后关机 从pc启动了一次,再从mac启动正常了。再用pc启动还是正常,但是再回到mac上得时候就出现了 “由于启动计算机时出现了页面文件配置问题” 那个对话框,每次都能正常启动,但每次都有那个对话框,怎么能避免启动错误创建分页文件呢?
已解决:我关的分页文件 是c盘的 它创建分页文件 是在e盘 就是c盘里面装系统时候封装的那个虚拟盘符
我在c盘关闭了好多次点设置后来还是跳出来
后来我关闭了e盘的 就好了...

这个描述本人菜鸟看不大明白,或者说我没办法去指定分页文件。

不知哪位达人帮忙解答一下如何解决“老弹出设置分页文件(虚拟内存)”的问题。谢谢

这个意思就是  ..你把所有盘的分页文件都设置成 无分页文件就可以了

按照你的情就是:进入设置窗口之后

驱动器那里选择D盘,下面选无分页文件,点设置

把虚拟内存关闭就行了(不启用虚拟内存)

nkc3g4 发表于 2013-11-17 22:45
按照你的情就是:进入设置窗口之后

驱动器那里选择D盘,下面选无分页文件,点设置 ...

谢谢回复。我也想关掉虚拟内存,设置无分页文件。但是奇怪的是。在设置那边只有一个C盘可选(本来是关闭的),却没有D盘可选择(会不是是D盘被认为是可移动磁盘,就没出现在那边?D盘确实是可移动磁盘,因为是U盘启动啊。)

正常情况下 可移动磁盘是可以选择的
当然你也可以勾选 系统自动管理。

nkc3g4 发表于 2013-11-20 20:25
正常情况下 可移动磁盘是可以选择的
当然你也可以勾选 系统自动管理。

挖..........坟
BUT!
我电脑只有4G内存 完全不够 必须用虚拟内存
我是vhdx模式 只能选C盘或wtg优盘
两个都不行 选了重启还是没有

seatt1234 发表于 2021-4-3 18:35
挖..........坟
BUT!
我电脑只有4G内存 完全不够 必须用虚拟内存

考古学家,挖坟都挖到2013年的老贴了。升级设备吧,不然也无解。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 16:19 , Processed in 0.108163 second(s), 23 queries , Gzip On.