萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 【每日话题11月17日】支付宝要开始收费了

关闭 [复制链接]

据报道,支付宝今日发布公告,将对个人用户支付宝账户间转账服务的优惠政策进行调整,支付宝钱包账户间转账仍然继续免费。公告称,用户在电脑上进行支付宝账户间转账,费率进行下调: 费率从原有的0.5%降低为0.1%,0.5元起收,10元封顶,按每笔交易收取。原有的费率及免费转账额度从2013年12月03日起停用。此前,PC端支付宝账户间转账时,如果是实名认证用户,每个月拥有1万元免费转让额度;如果是非实名认证用户,每个月有1000元免费转账额度。
淘宝、天猫卖家及其他商户使用支付宝账户间转账服务的费率标准不变,交易付款账户及其关联账户的收费标准相同。
据介绍,PC端支付宝账户间转账服务包括:转账到账户、我要收款、交房租、送礼金、AA收款、收款主页。如产生费用,将统一向创建者收取。
当然,支付宝钱包转账免费只适用于推广期,也就是说,推广期一过,支付宝钱包转账可能也会进行转账收费。

诸位,你们认为支付宝收费是否合理?是否会放弃支付宝而选择其他支付平台?

评分

还好收的不多..可以接受.除了支付宝 别的都不好用啊

nkc3g4 发表于 2013-11-17 22:30
还好收的不多..可以接受.除了支付宝 别的都不好用啊

财付通那边估计要乐了

如果收得不多可以接受

我一直在用余额宝

MrX1990 发表于 2013-11-18 20:04
我一直在用余额宝

你刷出了多少了?我丢进去10元一个礼拜了,今天想起来查一下,还是10.00元

仔细看了一下说明,手续费5毛起收。也就是说,你转帐5元都要收你0.5元,感觉实在是划不来

蓅煋の眼涙 发表于 2013-11-18 21:12
你刷出了多少了?我丢进去10元一个礼拜了,今天想起来查一下,还是10.00元 ...

你存的太少了,如果你的收益小于1分钱的话,是不予发放收益的。我存了很多,

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 04:50 , Processed in 0.100377 second(s), 21 queries , Gzip On.