萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 【每日话题11月16日】再度关注浏览器安全与速度

关闭 [复制链接]
近期关于360安全浏览器和搜狗浏览器大战,掀起了浏览器安全的风波,再次把浏览器和安全成为我们重视的话题。
那么,屏幕前的你在用什么浏览器呢,你觉得你正在使用的浏览器有安全性可言吗,进网页的网速加载速度怎么样?和大家分享下你正在使用的浏览器吧,顺便说说为什么使用或者优点?
话题:
       你正在用什么浏览器?
       你觉得你正在使用的浏览器安全性如何?
       有什么优点,网页加载速度快吗?

================下面和大家分享下我正在使用的浏览器和使用理由
===============
除自带IE外我装有火狐,谷歌,世界之窗三款浏览器。
由于IE用
不了网银插件所以我在网上找了口碑较好且安全的火狐浏览器。
之所以用谷歌浏览器(遗憾也不能用网银插件)是因为其有
在线网页翻译功能。
世界之窗完全是对其感兴趣,界面简洁
(其实三款浏览器界面都简洁,网页加载速度也都不错),速度快,而安装的。

评分

无人回复?这个话题看来不吸引人啊

nkc3g4 发表于 2013-11-20 21:28
无人回复?这个话题看来不吸引人啊

好吧,我接受打击,再接再厉。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 01:01 , Processed in 0.105882 second(s), 27 queries , Gzip On.