萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 2013新款MacbookAir成功安装Windows To Go

WTG求助
优盘型号: 东芝500GUSB3.0移动硬盘
优盘系统版本: window8企业版
电脑型号: window7 64位
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

第一次看到window8可以装在移动硬盘的时候是在威锋看到的

之后根据wtg工具找到论坛

然后发现有新版本,之后研读各种教程,开始弄!

第一次尝试用了window8.1企业版

依旧是用小U盘下载了mac驱动,然后用移动硬盘装了window8.1,用的是VHD模式

一切都顺利,装好系统进去装驱动,又换了PC机激活下分区

换回来MAC机的时候,才发现网络驱动没有

不管怎么装也装不上网络驱动,而且虚拟内存部分好像也有点错误,不管了,反正网络都没有,基本没用了!懒得去实验了

之后又下载了window8企业版

这次用传统模式,然后依旧刷入移动硬盘,插上MAC开机,装驱动,这回看清楚了,有网络驱动了

然后回到PC机激活一下

就可以正常使用了~~现在的帖子就是用window8编辑的

商店也按照帖子的方法激活了

现在一切正常,没什么大问题

说说发热量

用迅雷下载的时候发热量大

我现在用chrome浏览器编辑帖子,然后开了个QQ,说真的,不热~

以上就是我安装window To Go的经验

如果大家有问题就提出来,我知道的一定会和大家分享下~

评分

恭喜楼主!!
感谢楼主分享经验

楼主,先装驱动精灵看自己驱动的型号,然后用其他电脑上网找,安装就行了。
另一个方法,在bootcamp的driver文件夹里找到网卡牌子命名的那个文件夹,进去把所有文件都安装即可

Hugh 发表于 2014-2-19 13:42
楼主,先装驱动精灵看自己驱动的型号,然后用其他电脑上网找,安装就行了。
另一个方法,在bootcamp的drive ...

感谢分享

感谢分享

nkc3g4 发表于 2013-11-1 18:33
恭喜楼主!!
感谢楼主分享经验

我的帖子干货满满,怎么得不到评分呀?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 20:18 , Processed in 0.117189 second(s), 29 queries , Gzip On.