萝卜头IT论坛

搜索

[水] 10月17日新发布映像的真相! 大家真的不必再折腾下载!

新的映像仅仅只是在原来 8月22 日的基础上增加新的补丁,基础版本仍然是 6.3.9600.16384

这是断网安装完成的截图:
1126113hnbgz66p6xx3z6j.jpg.thumb.jpg 112621qcc5yxxhq16pyo6z.jpg.thumb.jpg

运行 DISM /Online /Get-Packages 的截图

从上面的截图我们可以看出,微软是在8月30日重新使用基础版本加入语言包及更新

包含4个更新
KB2894179
KB2894029
KB2889543
KB2883200
转载自:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1428422-1-1.html

那surface的升级呢?

MrX1990 发表于 2013-10-20 15:46
那surface的升级呢?

微软因启动蓝屏Bug撤下Windows RT 8.1升级:就在今天早些时候微软正式通过 Microsoft Community 问答社区宣布,由于部分 Windows RT 用户在进行 8.1 升级引导时会出现蓝屏错误,微软已经暂时从 Windows Store 中紧急扯下针对 Windows RT 的 8.1 更新文件。

nkc3g4 发表于 2013-10-20 15:57
微软因启动蓝屏Bug撤下Windows RT 8.1升级:就在今天早些时候微软正式通过 Microsoft Community 问答社区 ...

这个我看到了,我的surface 还没升级呢

nkc3g4 发表于 2013-10-20 15:57
微软因启动蓝屏Bug撤下Windows RT 8.1升级:就在今天早些时候微软正式通过 Microsoft Community 问答社区 ...

这个我看到了,我的surface 还没升级呢

鱼雁可 发表于 2013-10-21 22:18
最新版的win8,你是用啥激活的?@nk

@nk不行。得@全了。win8可以用激活工具啊https://bbs.luobotou.org/thread-2672-1-1.html

鱼雁可 发表于 2013-10-22 20:36
奇怪 前段时间我用这个工具激活  不成功啊

啥错误?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 14:15 , Processed in 0.121095 second(s), 20 queries , Gzip On.