萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] KB2811660这个补丁总是99.8%不能成功的样子

@nkc3g4  蓝屏错误 KB2811660这个补丁总是99.8%不能成功的样子 想在pc上用update 结果也成蓝屏了 直接进不去系统 =。=

你的电脑是2013年MAC电脑吗?传统模式还是VHD?优盘什么型号?
重新写入一次试试了吗
写清楚点哇。

nkc3g4 发表于 2013-10-18 19:53
你的电脑是2013年MAC电脑吗?传统模式还是VHD?优盘什么型号?
重新写入一次试试了吗
写清楚点哇。 ...

老大 我的是2013RMBP 我用VHD装的 硬盘型号Seagate Slim 500G,刚在公司装的,现在刚回家,我试试传统模式看看能不能成功。

装的是企业版Win8 64位?

nkc3g4 发表于 2013-10-18 21:27
装的是企业版Win8 64位?

问题3:蓝屏vhd_boot_host_volume_not_enough_space  
此问题出现于VHD模式,在程序右侧高级菜单中 自己设置一个VHD磁盘大小(要小于优盘大小)

找到了 是这个问题 嗯 装的是win8 64位企业 我分了80G VHD要设置多大啊?

yyurtalba 发表于 2013-10-18 21:32
问题3:蓝屏vhd_boot_host_volume_not_enough_space  
此问题出现于VHD模式,在程序右侧高级菜单中 自己 ...

我觉得30G就可以啦

nkc3g4 发表于 2013-10-18 21:40
我觉得30G就可以啦

这次倒是成功了 可是屏幕只有左半边 右半边黑瓶。。。

yyurtalba 发表于 2013-10-19 02:33
这次倒是成功了 可是屏幕只有左半边 右半边黑瓶。。。

RMBP要外接显示器安装bootcamp

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 03:57 , Processed in 0.099090 second(s), 20 queries , Gzip On.