萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 【每日话题10月14日】说说你见过的有趣电脑故障

关闭 [复制链接]
回帖奖励 50 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
某医院一电脑出故障,来电脑公司维修。 医院院长:“为什么还没修理就要先交费”? 修理店接待人员 “我们修理店的制度就是这样,你们医院的挂号费,不是没看病之前就要交吗”? 医院院长无话可说,只好交了50元。 修理店接待人员问:“你好,请问你的电脑出了什么问题?
论坛每天都会为广大网友解决各种 电脑疑难杂症。
曾经有个人 笔记本电脑WIFI 不能用,装驱动、装系统、换网卡。折腾半天。后来发现,原来是无线网卡开关没开...

你有没有遇到过让你感觉比较囧、比较有趣的问题,发来分享一下。

1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG

回帖奖励 +10 金钱

每日话题 禁止无意义灌水

谁说我来是灌水的?
        [qq]1161740566[/qq]

我去年电脑显示器画面不停地轻微抖动,问同学有什么办法?显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法解决?
同学淡定的说了一句:你也不停地抖,当你的频率和振幅显示器画面一致时,你就感觉不出来了...

xiaoyang 发表于 2013-10-14 15:20
谁说我来是灌水的?

没图你说个Android 4.1

回帖奖励 +10 金钱

处理过一台电脑会蓝屏,鼠标有时无法移动,第一次过去直接重装系统(主要是省时间),过了一会儿又说还是老问题,这次我过去想再接移动硬盘进PE,却发现移动硬盘不识别,这时看到她电脑上插着一台USB接口的无叶风扇,果断拔掉,之后一切正常。USB口电压稳定很重要。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 06:21 , Processed in 0.113127 second(s), 26 queries , Gzip On.