萝卜头IT论坛

搜索

[水] 毕业前的事情还挺多的

高校是这样的,学校只需要发毕业证就好了,而毕业生要考虑的事情就很多了。(逃

要考虑租房搬家、领毕业证等一大堆问题,第一次处理这些问题有点没有头绪……

恭喜你走入社会,新的战场等着你开辟!!

嗯?大学毕业了?
是我记错还是……总感觉你们还在上高中……

OOO 发表于 2024-6-13 21:02
嗯?大学毕业了?
是我记错还是……总感觉你们还在上高中……

确实是大学要毕业了。
我的话之前没怎么在论坛里说明自己的年龄过,O版没印象也正常。至于高中生的印象,大概是因为我来萝卜头这比那一批高中生斑竹要晚,同时也是二次元头像带来的错误印象吧。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这些琐碎小事才是烦恼人生的刚刚开始,加油吧骚年。

天亮去看流星雨 发表于 2024-6-14 09:10
这些琐碎小事才是烦恼人生的刚刚开始,加油吧骚年。

说的不错。
学生时代,非常多的选择,烦恼都被家长,老师给解决了,生活很单纯。
走进社会,无穷无尽的事情会铺天盖地地拥过来,没有人给你抵挡,充其量多请教,少踩坑……

口一定要甜,一定要多请教,一定要多思考,一定要勤快……

AkiPolaris 发表于 2024-6-13 21:16
确实是大学要毕业了。
我的话之前没怎么在论坛里说明自己的年龄过,O版没印象也正常。至于高中生的印象, ...

确实,二次元的错觉。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jyssysz 发表于 2024-6-14 09:30
说的不错。
学生时代,非常多的选择,烦恼都被家长,老师给解决了,生活很单纯。
走进社会,无穷无尽的事 ...

学生时代学校给学生屏蔽了社会的复杂性,但最终还是要开始面对。
互相交流确实很重要,别人的意见可以帮助解决很多问题,也有助于工作中的团队协作。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-21 13:39 , Processed in 0.098853 second(s), 20 queries , Gzip On.