萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] Chrome官方无更新Windows版安装包分享

RT,分享从45版本到110版本的、32位和64位的Chrome官方无更新Windows版安装包
完完全全是官方版,安装包带谷歌有效数字签名!
所有安装包安装完后均不带更新程序!无需手动删除

https://pan.huang1111.cn/s/EGeXFb
https://www.123pan.com/s/2dqKVv-aN6B3.html
二维码: 212442waaulbwwas2p846b.png.jpg
链接内提供Hash校验

官方无更新?就是默认不会自动升级?

满足个别人的特殊需求,谢谢了。

天亮去看流星雨 发表于 2024-5-1 10:07
官方无更新?就是默认不会自动升级?

是的,不只是不会自动升级,而是不能通过升级程序升级(没有升级程序),只能用高版本安装包覆盖安装来升级

jyssysz 发表于 2024-5-1 11:21
满足个别人的特殊需求,谢谢了。

不用谢!我也是从别处转载的
这的却是特殊需求!

win7安装后每次打开会提示停止支持吗

爱电脑的昕宇 发表于 2024-5-5 08:51
win7安装后每次打开会提示停止支持吗

这个没试过,但是应该不会的吧?
毕竟停止支持提示是因为浏览器没办法升级更高版本,但是分享的无更新版本没有升级,所以理论上不会有停止支持提示

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-16 03:21 , Processed in 0.110201 second(s), 22 queries , Gzip On.