萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 静夜听雨轩

[未解决] 请教各位大神,WTG系统能否修改后能使用ROLLBACK?

静夜听雨轩 发表于 2024-4-24 19:58
ROLLBACK识别不了WTG的分区,跟显卡没有关系吧?应是EFI的原因吧?再说我双显卡,一个INTEL集显,一下NV ...

个人认为,识别不了分区,与显卡绝对没有关系!!

静夜听雨轩 发表于 2024-4-24 19:58
ROLLBACK识别不了WTG的分区,跟显卡没有关系吧?应是EFI的原因吧?再说我双显卡,一个INTEL集显,一下NV ...

显卡没关系的,我说的意思是,其实WTG有很大的兼容性,不会因为换主机,就会不能用,除非是很大差异。

e0yue 发表于 2024-4-25 09:06
显卡没关系的,我说的意思是,其实WTG有很大的兼容性,不会因为换主机,就会不能用,除非是很大差异。 ...

WTG出现问题,非常大的概率是驱动不兼容!解决驱动问题就可以搞定非常多的故障。

jyssysz 发表于 2024-4-25 11:27
WTG出现问题,非常大的概率是驱动不兼容!解决驱动问题就可以搞定非常多的故障。 ...

不是WTG出问题。是实体备份软件易数一键还原无法在WTG系统下锁定分区进行热备份(只能在本地磁盘系统下对WTG进冷备份)以及用ROLLBACK快照类备份还原软件安装时找不到保护分区的问题。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 14:39 , Processed in 0.120602 second(s), 20 queries , Gzip On.