萝卜头IT论坛

搜索
楼主: e0yue

[经验分享/技术讨论] 大容量内存越来越普及,有没有考虑过把wtg安装到内存盘?

新空气 发表于 2024-4-8 14:06
到无忧论坛找找,有RAMOS板块,我就是从那里起步的。内存系统真的折腾不多,主要是不习惯,又没有感觉到 ...

很多应用都属于体验一下就放弃的,还要付出学习成本。
个人觉得Ramos就是这样!

jyssysz 发表于 2024-4-8 05:33
增量备份可以考虑一下。
一般情况下增量备份,隔段时间完全备份。

还是全盘比较可靠。wtg两个互相备份,办公室nas,家里nas,办公室台式机,算一下一共4处备份

dgwyj 发表于 2024-4-9 08:56
还是全盘比较可靠。wtg两个互相备份,办公室nas,家里nas,办公室台式机,算一下一共4处备份 ...

我也这么样操作,全盘不怕有问题,增量其实对于USSD固态来说,节省不了多少时间的。

dgwyj 发表于 2024-4-9 08:56
还是全盘比较可靠。wtg两个互相备份,办公室nas,家里nas,办公室台式机,算一下一共4处备份 ...

你搞的这个备份太强大了,宇宙爆炸也可以找回来。

jyssysz 发表于 2024-4-9 20:58
你搞的这个备份太强大了,宇宙爆炸也可以找回来。

宇宙爆炸我都没了,还找啥呀,哈哈哈

e0yue 发表于 2024-4-9 11:31
我也这么样操作,全盘不怕有问题,增量其实对于USSD固态来说,节省不了多少时间的。 ...

备份了新的,旧的除了很重要的时间节点外,都可以删了。

dgwyj 发表于 2024-4-10 16:40
备份了新的,旧的除了很重要的时间节点外,都可以删了。

我一般就备份2份,旧的一般都删了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 09:10 , Processed in 0.101471 second(s), 19 queries , Gzip On.