萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 电脑小白

[公告] 激活时找不到网(一个名称也没有,摆烂状态)

OOO 发表于 2024-4-3 22:06
只能说4k是一个比较保险的门槛。
因为部分U盘4k可以,但芯片方案不支持wtg ...

是的!
绝对多数人都在4K速度上截停了,遇到芯片方案问题的不多。
所以才有先测4K这样的回复!!
谢谢提醒!

OOO 发表于 2024-4-3 22:05
其实不贵,去年都到啥价了。

家人说硬盘容易坏,我妈说她的企业刚工作时就给了一个硬盘,后来就没动,就坏,还说是什么废物,能推荐的话,推荐一个行吗?

电脑小白 发表于 2024-4-4 12:56
家人说硬盘容易坏,我妈说她的企业刚工作时就给了一个硬盘,后来就没动,就坏,还说是什么废物,能推荐的 ...

要买U盘还是硬盘?
u盘的话,建议ChipFancier,NUMINUO。
硬盘的话,致钛、三星。

OOO 发表于 2024-4-4 20:43
要买U盘还是硬盘?
u盘的话,建议ChipFancier,NUMINUO。
硬盘的话,致钛、三星。 ...

谢谢,本初中生实力不足,U盘第一个品牌的固态USB我也看上了,好像跟我们的论坛有合作,说的还有点新鲜,我主要还是用U盘

OOO 发表于 2024-4-3 22:06
只能说4k是一个比较保险的门槛。
因为部分U盘4k可以,但芯片方案不支持wtg ...

4k咱们论坛有工具吗?有的话发一下,谢谢

电脑小白 发表于 2024-4-5 17:51
4k咱们论坛有工具吗?有的话发一下,谢谢

WTGBench-移动磁盘测速小工具 v2.9
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11206&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

我都是用修改版的系统安装。

天亮去看流星雨 发表于 2024-4-18 17:31
我都是用修改版的系统安装。

觉得还是官方镜像更方便,可靠。
驱动首选官网下载,再就是各种万能驱动包,最后再用兼容驱动试试。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 07:57 , Processed in 0.096966 second(s), 19 queries , Gzip On.