萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 启灵

[新鲜事] 大家来评判一下

具体可以看一楼截图,问题不描述清楚。
根据该贴内容,根据楼主近几天发帖情况,不是灌水,是恶意灌水,警告已是手下留情。
占用公共资源,浪费网友时间均不能允许。

提问的智慧 — How To Ask Questions in The Smart Way
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=504&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

白天比较忙,所以楼主加我站内好友时,实在抽不开身来处理。

我刚刚翻阅了一下楼主的主题帖跟回帖情况。
大概做个偏个人主观的回复吧,因为涉及到其他版主的日常管理,而我们版主间的论坛管理是并联式的。

1.主题帖情况:
从最近的主题帖来看,确实质量不是特别高的那种,因为其中有两个帖子属于搬运帖,加上求资源,以及老设备求助等问题……这可能是J版判断灌水的原因。

2.回复贴情况:
其实楼主的回复情况,都蛮积极的,有自己的观点,回复也基本是围绕主题在回复。

3.涉及挖坟的情况:
20240311205231.png 20240311205517.png

因为我们版主是可以看到用户的违规记录,所以楼主3月1日的挖坟行为,多少会有点影响。可能这也是J版判断之一吧。

4.总结:

其实从个人来看,楼主的老设备求助问题,并无大问题。因为以目前的市场容量来看,大部分的单位机差不多是老设备居多(就算不是老设备,也有可能是网购组装机+阉割系统,毕竟二线外的城市基数太大了)。所以这个主题帖的讨论性还是有的。
针对该帖的警告处罚,我是建议做解除处理的,同时该贴解锁。
(若能解锁,请楼主积极参与该贴的讨论,期待该贴有结贴的问题解决方案,给有相同问题的坛友一个避坑思路。)

5.关于建议解除警告处罚跟解锁帖子的出发点:
我单位就有一台单位老爷机,有时候会莫名蓝屏,试过多个版本的WIN7镜像(7以后的版本跑不动,硬件也不支持),一样的问题不停地复刻重现。
又因为老设备的销毁跟资料备份归档问题,涉及到太多方面,并不是部门里一两个同事能拍板决定的,所以这台老设备就一直在角落吃灰。
目前排除了镜像问题,那只能是硬件或者组件兼容问题了。

提这件事呢,也是想说老设备的市场占有率还是蛮高的,它们或多或少因为各种各样的原因是无法马上退役的。所以解锁楼主的当事贴,是便于讨论类似问题

WTG系统,除了讨论它的部署问题、讨论它的载体介质(U盘)问题,系统的使用与选择问题其实也可以纳入讨论的。

6.转达当事版主
不会参与、越过,管理该贴。
尊重J版@jyssysz 的日常管理跟判断依据。只是建议J版能够提供较详细的判断依据给另外一个当事人,以便可以结贴此帖。

评分

OOO 发表于 2024-3-11 22:30

OOO 发表于 2024-3-11 22:30

谢谢,我觉得本论坛挺好的,只是极个别版主有点玩针对

jyssysz 发表于 2024-3-11 21:55
具体可以看一楼截图,问题不描述清楚。
根据该贴内容,根据楼主近几天发帖情况,不是灌水,是恶意灌水,警 ...

不爽你封我号啊,电脑诊所论坛不是解决疑难杂症的开来干什么?问题描述不清楚?还要怎样才叫清楚?难道在题目写个电脑问题 这就叫清楚?你还在帖子上说什么叫我扔了 公家的东西是你能随便处理的?我估计你也是在上班吧 那你单位的东西你想扔就扔吗?

行了,以后注意点就好了。楼主别觉得委屈,讲真,你的提问帖真是简单,问题不小而提供的线索确实少

1。建议看10楼回复内容。

2。昨天已看了OOO版主的回复,我没有答复,就是想让子弹飞一会儿……

3。让子弹飞再一会儿吧,……

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 10:47 , Processed in 0.109654 second(s), 22 queries , Gzip On.