萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] DIY SM2320 2TB BiCS5直写不掉速

这应该是我最近最后一个盘了,还有3个月高考,接下来我来论坛的次数也会更少,可能大半个月来看一次吧。

用的是两颗来自铠侠(东芝)3X25,单颗1TB
而且这板子焊盘是BGA152,需要使用转接贴才行,BGA272转BGA152。
背面
使用W1128AM0固件,这版是直写全盘不掉速。
颗粒是
Toshiba TH58LKT3X25BAEG 8CE 16die 1024Gb/CE 512Gb/die
ID 984899037AE4
成品就是这样
实际上很多这样的长款双头2320都用的是这个公版
USB-A限制最高10Gb,单typec就能做到Gen2*2 20Gb
之前的老版V版22年固件存在启动速度极慢的问题,现在新版W23年已经没有这个问题了,要是有坛友有同款2320B5方案的我也可以代开。

评分

性能不错,性价比高!
楼主加油了,高三努力一下,胜利在望了。

又一届的高三学子,加油,少年!

太厉害了,拆盘我也会,装盘就不行了。

动手能力太强了  羡慕

牛逼plus

楼主动手能力挺强啊,赞一个

U盘不错,动手能力更是强!提前祝楼主高考顺利,金榜题名~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 01:11 , Processed in 0.112174 second(s), 29 queries , Gzip On.