萝卜头IT论坛

搜索

[新鲜事] 现在入场消费级固态的厂子真是越来越多了,华为也要来了

2月20日,华为发布了eKitStor Xtreme系列高性能M.2闪存条,读取速度达7400MB/s,其拥有3大算法加持,让性能提升15%、寿命提升10%、可靠性提升30%。
此外,华为还悄然带来了消费级固态硬盘,有1、2和4TB可选,具体细节没有透露太多,但据部分媒体说大概率是华为自己主控,长江的颗粒,也就是全国产。

去年,华为发布了两款全闪存新品——OceanStorPacific 9920和OceanStorDorado 2100。其中,OceanStorPacific9920以其业界最大容量密度的特点引起了广泛关注。
每个硬盘支持30.72TB的容量,2U的空间可以提供768TB的存储容量。不仅如此,OceanStorPacific9920还具备出色的性能表现,其单节点带宽可达20GB/s,IOPS高达80万。此外,它采用了高效的数据缩减算法,每TB的功耗仅为1.04W。

OceanStorDorado2100通过端到端全闪存设计与创新数据布局算法,性能提升了20倍。

大概多少块

这个……
昨天一个朋友问我华为笔记本,我说,我个人对华为印象不好。
其他厂商家割韭菜时,地面上留一段,华为说,地上留一段是对大地母亲所给恩赐的不敬重,需要割到土里面,方能更好地回归和回馈大地母亲。

不知为什么想到了倾销这个词

jyssysz 发表于 2024-2-22 10:29
这个……
其他厂商家割韭菜时,地面上留一段, ...

2020年之后基本没出过有性价比的东西了,难顶

这个……

精辟
与其花钱感恩 不如买别厂

这个……

华为 我是一点好感没有 特别是有了NOVA 11SE这种割韭菜还是中年爱国情节的人的韭菜后

同配置最贵 同价格最差       感觉比肩三星甚至更贵  没性价比可言

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 16:22 , Processed in 0.116035 second(s), 25 queries , Gzip On.