萝卜头IT论坛

搜索
楼主: alexjoe7

[已解决] U盘制作macbookpro无头骑士Windows To Go一直失败,请大神指点!

外接屏幕用的什么接口?接口问题?驱动问题??不用windows自带的显卡驱动,删除!

alexjoe7 发表于 2024-2-2 20:30
您指的是把什么保存在本地电脑硬盘?

本地电脑硬盘啊,可以先用这个镜像来装到本地系统,如果成功了再来安装到iso上面

e0yue 发表于 2024-2-3 13:58
本地电脑硬盘啊,可以先用这个镜像来装到本地系统,如果成功了再来安装到iso上面
...

系统换了好几个了,都没装成功,其中有我在普通笔记本安装成功的系统。
今天又试了Win 11 去限制版镜像(22621.290.220614-1019.NI_RELEASE_SVC_PROD2_CLIENTMULTI_X64FRE_ZH-CN - TPM.ISO)
还是一样的问题,黑屏无信号,键盘大写灯能亮,bar不亮,到底出什么问题呢?

jyssysz 发表于 2024-2-3 00:23
外接屏幕用的什么接口?接口问题?驱动问题??不用windows自带的显卡驱动,删除! ...

用的菲利普拓展坞,接的接口时HDMI,这不会出问题,IOS系统都显示的没毛病

alexjoe7 发表于 2024-2-3 17:24
系统换了好几个了,都没装成功,其中有我在普通笔记本安装成功的系统。
今天又试了Win 11 去限制版镜像( ...

WTG在其他电脑上设置好开机音乐,无头上启动听听有没有声音。判断一下是显示问题还是WTG没有启动。

论坛有个MAC的指南,参考那个看看能解决问题不

alexjoe7 发表于 2024-2-2 17:05
别的电脑,而且还是macbookpro是能启动的,唯一区别就是我这个没装成功的是无头骑士。驱动也去了NVIDIA的 ...

换固态U盘试过没有?

17款15寸是AMD的显卡。安装WTG呢和你装在本地上差不多,至于有没有头 只要能亮有头无头方法一样没有区别,安装系统都是三板斧。根据百度上的的经验,17款无头需要LTSB这种低版本的W10+机型对应的Boot Camp驱动中的AMD独显驱动就能够亮屏。如果不配套,显卡会报错43并且不亮屏幕(至于为啥不亮,检测不到内屏显卡摆烂这不是很常见吗,要想完全解决这个问题估计要动BIOS,这个一般人搞不定,他就是这样设计的)。从你的描述来看,你好像并没有安装Windows系统的经验,我建议你花个20块钱在淘宝和闲鱼找个专业点的人远程帮你看一下。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 05:46 , Processed in 0.095471 second(s), 22 queries , Gzip On.