萝卜头IT论坛

搜索
楼主: changmaogood

[已解决] 外接USB固态硬盘关一次机断电重启次数增加会影响硬盘寿...

OOO 发表于 2024-1-2 23:05
重启电脑,运行Wtga也是一样的问题吗?
有没有截图之类的?

重启后用管理员运行,他就会出现这个框框,点是.他就鼠标边上显示小圆圈,感觉在运行程序的样子,过一会就恢复正常的鼠标状态,软件也没有显示,跟之前一样的.我刚刚想截图鼠标状态截不到,一个是太快了另外就是截图框一出来鼠标就变十字架截图的状态了

就是个消耗品,不要过于在意,正常用就是了。

你用的什么硬盘盒子? 如果是9210B的,找客服要固件刷一下

bliss2hao 发表于 2024-1-3 11:55
你用的什么硬盘盒子? 如果是9210B的,找客服要固件刷一下

不知道什么型号的,当时怕速度不给力就选联想的,在某东买的。这个跟盒子也有关系吗

changmaogood 发表于 2024-1-3 16:51
不知道什么型号的,当时怕速度不给力就选联想的,在某东买的。这个跟盒子也有关系吗 ...

先把问题给联想售后说一下,看售后给出什么方案。
解决问题一个一个方法来尝试。

changmaogood 发表于 2024-1-2 20:27
谢谢!回复1.我每次关机,开机他就增加一次,也就是说相当于硬盘没关,强行拉电,我是单心这个新盘用不 ...

不必慌张,硬盘就是消耗品。

changmaogood 发表于 2024-1-2 23:43
重启后用管理员运行,他就会出现这个框框,点是.他就鼠标边上显示小圆圈,感觉在运行程序的样子,过一会 ...

本机挂这么个分区?

我记得坛里之前好像有人反馈过一个类似的问题,大概是盘符太多,会影响wtg的部署什么来着。

条件允许的话建议换机尝试,运行软件部署。做下排除法,看是盘问题还是其他的。

最后,盘真没那么娇贵,同时也不是传家宝。使用即是在耗损。

1.这个不用担心,百万次都没事。

2.可以用优化版的系统,比如小修的,初心的,都很好。

3.可以分区啊,和本地的一样用法。

4.建议买chipfancier的固态U盘,比硬盘盒要好。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 00:55 , Processed in 0.101114 second(s), 25 queries , Gzip On.