萝卜头IT论坛

搜索
楼主: robot1234

[未解决] 新购入 海康存储(HIKSEMI)R36C,请教下速度正常吧?

wtgahz 发表于 2023-12-28 21:06
正常的   论坛应该是龙版3.2GEN2测速的,一般用的都是3.1的口

我这个是gen2啊...图片更新在主楼里了

不同平台,不同系统,不同环境测试数据都会有出入,差别不大就好。

robot1234 发表于 2023-12-28 22:42
啊?因为我不知道有s560...那款更好吗?

外壳换了,b格上升(๑>؂<๑)

robot1234 发表于 2023-12-28 22:47
我这个是gen2啊...图片更新在主楼里了

不用纠结这个了,你这个盘速度是正常的。测试受接口带宽、主机性能、操作系统等多种因素影响。初入论坛的时候我也疑惑过,还专门发了个探讨的帖子。
关于AS SSD Benchmark 速度测试软件的探讨
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=48264&fromuid=203065
(出处: 萝卜头IT论坛)

龍在天涯 发表于 2023-12-29 08:38
不用纠结这个了,你这个盘速度是正常的。测试受接口带宽、主机性能、操作系统等多种因素影响。初入论坛的 ...

好的谢谢!也谢谢大家!学习了!

4K读取和写入超过   10M,
基本上就没问题 。

robot1234 发表于 2023-12-28 22:42
啊?因为我不知道有s560...那款更好吗?

是的,外观重新设计了,比 r36c 好看不少,有不少吐槽 r36c 那个推杆不好用的,不过内部方案是一样的

拯救者那个确实标了 gen2,但是 gen2 的速度就是 10g,你这个速度只是 5g,为什么只能跑到 5g 具体原因我就不知道了

这一天天的 发表于 2023-12-29 11:40
是的,外观重新设计了,比 r36c 好看不少,有不少吐槽 r36c 那个推杆不好用的,不过内部方案是一样的

拯 ...

先不说gen2,我gen1口才跑三百多m/s。另外一台好几年前的笔记本,按官网接口标的usb3.0,都比拯救者的gen1快...都是win11。当时电脑到手也没想着测接口什么的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 22:16 , Processed in 0.136187 second(s), 23 queries , Gzip On.