萝卜头IT论坛

搜索
楼主: robot1234

[未解决] 新购入 海康存储(HIKSEMI)R36C,请教下速度正常吧?

herolulu 发表于 2023-12-28 14:35
金士顿我没用过。闪迪CZ880没有 trim,越用越慢。4K也拉跨。

本来cz880就不适合做wtg盘啊,我建议用chipfancier专用的U盘,专盘专用。

盘测试结果只是参考而已,换环境后,多少都会有出入。
所以,基本相差不是太过于离谱,就在合理范围内。

挺好的。主控做wtg没啥问题。

已经有同价位替代s560啊,价格差距就十来块吧,为啥还选r36c?

type-c usb3.2 gen2是10g口应该能达到1000mb速度,你这个应该是是gen1

正常的   论坛应该是龙版3.2GEN2测速的,一般用的都是3.1的口

这一天天的 发表于 2023-12-28 19:53
已经有同价位替代s560啊,价格差距就十来块吧,为啥还选r36c?

啊?因为我不知道有s560...那款更好吗?

这一天天的 发表于 2023-12-28 19:54
type-c usb3.2 gen2是10g口应该能达到1000mb速度,你这个应该是是gen1

我是gen2啊,图片更新在主楼里了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 20:21 , Processed in 0.106373 second(s), 23 queries , Gzip On.