萝卜头IT论坛

搜索

有没有老哥看一下这是什么颗粒,有标不算黑片吧?

有点模糊,有没有大佬认识这颗粒,兰科芯k1。

应该是白片吧,黑片直接是抹去编号的。

1,兰科芯这款2T的页面宣传的是镁光颗粒,不知道背面是否还有颗粒。最早能买到的是镁光的2T,在2400系列上用,应该是QLC
   单颗2T的目前有长江 三星 闪迪 镁光 铠侠 intel,。但是图中的颗粒打标不像是镁光的,起码没看到大M标,可能在胶下面。

2,图下面一行能隐约看到232,不知道是不是层数的意思(猜测),镁光下面一行一边是N开头的料号,而且232层的颗粒网上能找到在PCIE5.0上用的是下图样式。

3,在这里胡乱猜,不如用flashid 查看一下。

4,上午闲着没事,查理下官网资料。跟你的照片上的数字目有点像: 29F8T08,但是前面看不到MT,有可能是第三方封装?

以上个人胡乱猜测,错了不负责任。

1.png     QQ图片20231219115415.png

bliss2hao 发表于 2023-12-19 11:35
1,兰科芯这款2T的页面宣传的是镁光颗粒,不知道背面是否还有颗粒。最早能买到的是镁光的2T,在2400系列上用, ...

厉害呀大佬,这不是我的盘,我知道1t版的是x2 9060颗粒,大佬那个flash id不好用呀,我有个海康威视s1000 512的,查不出来颗粒,我只知道1t版本是x3 9070,有其他方法可以查颗粒吗?还有bics5与x3 9070相比哪个颗粒性能更好啊?bics5与x2 9060相比呢大佬。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 19:20 , Processed in 0.106877 second(s), 22 queries , Gzip On.