萝卜头IT论坛

搜索
楼主: lankexinK1

[用户评测] IXUNICS Ultra Duo与chipfancier se Ⅱ对比,附兰科芯K1测试数据k1

OOO 发表于 2023-12-16 22:00
部分图片模糊了,建议裁一下再上传,太大的尺寸上传后会被压缩。

我用手机传的,手机看感觉还好呀

树树皆秋色 发表于 2023-12-16 22:55
9DFL是说他用的颗粒是东芝TH58TFG9DFLBA8C。
x3-9070是WDS x2-9060是TAS

老哥再请教一下x3wds和x2tas有什么区别,s1000用的是x3,兰科芯用的是x2,为什么咸鱼那个说tas可以直写,s1000的wds为什么会缓外掉速,wds可以直写吗?有x3的tas吗?

lankexinK1 发表于 2023-12-16 23:35
老哥再请教一下x3wds和x2tas有什么区别,s1000用的是x3,兰科芯用的是x2,为什么咸鱼那个说tas可以直写,s ...

X3-9070是长江存储Xtacking 3.0 3DV4 232层TLC,代号是WDS武当山。
X2-9060是长江存储Xtacking 2.0 3DV3 128层TLC,代号是TAS泰山。
能不能直写取决于固件是否支持直写,与颗粒无关。
具体可以看这张图

树树皆秋色 发表于 2023-12-17 10:07
X3-9070是长江存储Xtacking 3.0 3DV4 232层TLC,代号是WDS武当山。
X2-9060是长江存储Xtacking 2.0 3DV3  ...

感谢老哥,看明白了,那直写与固件有关,我看s1000和闲鱼的eva还有兰科芯k1都是2320主控和长江颗粒,那我如果给s1000刷上eva或者k1的那个固件是不是也能让s1000变900M/s直写不掉速了?

楼主是兰科芯的厂家吗 看这个名字哈哈哈哈

wtgahz 发表于 2023-12-17 21:28
楼主是兰科芯的厂家吗 看这个名字哈哈哈哈

不是,当时随便起的名字

lankexinK1 发表于 2023-12-17 12:48
感谢老哥,看明白了,那直写与固件有关,我看s1000和闲鱼的eva还有兰科芯k1都是2320主控和长江颗粒,那我 ...

理论上来说是的,但是你肯定拿不到这个固件,有固件的人也不一定愿意给你开。

树树皆秋色 发表于 2023-12-17 22:22
理论上来说是的,但是你肯定拿不到这个固件,有固件的人也不一定愿意给你开。 ...

感谢老哥解惑,没准海康以后会更新固件呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 00:57 , Processed in 0.108930 second(s), 21 queries , Gzip On.