萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 致钛(ZhiTai)TiPlus 7100 4TB固态硬盘测评

任何软件的测试结果都是仅供参考的。
因为测试环境(电脑、测试软件、盘的批次等)一旦变了,数值就会变动。没有哪个是对哪个是错一说,非要有,就得先有个统一标准参数。

lankexinK1 发表于 2023-12-13 14:29
楼主我昨天注册的号,回复你显示无权限,我真不是兰科芯的工作人员,我是想买个U盘然后看评测看到这来的, ...

S1000和EVASSD那个U盘我都买了,不过EVA那个我买的是双口闪迪bics5版,倒也是挺好奇K1啥性能

kyjkyjkyj123 发表于 2023-12-16 10:32
S1000和EVASSD那个U盘我都买了,不过EVA那个我买的是双口闪迪bics5版,倒也是挺好奇K1啥性能 ...

你跑个白眼测试发个图看看老哥,昨天贴吧一个买了兰科芯k1的老哥发了个白眼测试图给我了

herolulu 发表于 2023-12-15 17:34
s1000会撞温度墙么?那兰科芯不知道会不会撞,按照道理他不是推拉式,温控应该更稳。不过质保方面还是终 ...

看他们的测试是撞的,我回复楼主的那条评论里有链接,你复制一下去看测试原贴

长江WDS颗粒还是有实力的,致态原厂正片也不错。

lankexinK1 发表于 2023-12-16 12:46
看他们的测试是撞的,我回复楼主的那条评论里有链接,你复制一下去看测试原贴 ...

你的两个链接都是海康威视的啊,我是说k1

herolulu 发表于 2023-12-16 19:55

这个白眼是别人测的,后面是官方给的

herolulu 发表于 2023-12-16 19:55

https://zhuanlan.zhihu.com/p/625270611?utm_psn=1719497569187549184

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 15:44 , Processed in 0.103804 second(s), 26 queries , Gzip On.