萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 致钛(ZhiTai)TiPlus 7100 4TB固态硬盘测评

OOO 发表于 2023-12-12 22:41
的确有这个想法。

英雄所加略同,握个爪

lankexinK1 发表于 2023-12-12 17:36
闲鱼还有一个diy的也用的sm2320,用的闪迪bics5颗粒那个U盘能全盘直写1500M/s不掉速,还有个长江tas颗粒 ...

你能随口说出几个牌子,想怕也是专业人士,你自己买一个测了发出来不就好了。打广告的嫌疑很大,又不投资

wangyucheng281 发表于 2023-12-13 13:27
你能随口说出几个牌子,想怕也是专业人士,你自己买一个测了发出来不就好了。打广告的嫌疑很大,又不投资 ...

你买东西不得先了解一下?了解过后能说出几个同类产品不是很正常吗?我自己测没有楼主测的这么详细,看颗粒我不会,楼主测出来颗粒我能查到同类产品哪种颗粒更好,还有拆解看做工我也不会,楼主评测还会拆解让我能知道哪个做工好,我想看的慧荣2320楼主自己也说了测了几款了,但全盘直写的没测,所以我问能不能测试一下两个全盘直写的就是打广告?还有我投资什么?你看这块4T致态的测评你投资了吗?其他人投资了吗?为什么我就问一下能不能测试一下还得投资?难道你买东西不看测评是直接全买回去测一遍再退掉?

楼主我昨天注册的号,回复你显示无权限,我真不是兰科芯的工作人员,我是想买个U盘然后看评测看到这来的,看你测的都挺详细所以问能不能测一下兰科芯的K1和闲鱼那个evassd的U盘,都是全盘直写900 M/s以上而且4k也很强,闪迪bics5颗粒和长江tas颗粒。其他的像s1000已经测试过了所以我才没问,我手上只有个cz880和chipfancier的32gslc和IXUNICS的2246en+asm235的mlcU盘,你要是能报销往返运费的话我可以把IXUNICS那个给你测测,无私信功能直接在帖子里回复就行

lankexinK1 发表于 2023-12-13 14:29
楼主我昨天注册的号,回复你显示无权限,我真不是兰科芯的工作人员,我是想买个U盘然后看评测看到这来的, ...

测过的这些盘大部分都是坛主自掏腰包买的,资金有限,不可能做到每种盘都测的。2246en方案的盘,论坛测过多次,不需要再测了。至于你说的K1和闲鱼那个个人制作的盘,也许后期会有坛友买了在论坛发测评贴,欢迎常来论坛看看。

咳咳,鼓励多厂子同台竞技。
真打广告也没关系(厂家自己注册账号来发布产品测试帖,前提是不带店铺二维码、产品推广链接)不要云评测就行

一花独放不是春,百花齐放春满园。
期待更多如ChipFancier、Numinuo、海康威视、长江储存(致钛)等优秀厂家的产品推出。

龍在天涯 发表于 2023-12-13 14:52
测过的这些盘大部分都是坛主自掏腰包买的,资金有限,不可能做到每种盘都测的。2246en方案的盘,论坛测过 ...

好的,主要chipfancer已经在做USB4的硬盘盒了,我手上也有多余的硬盘,对高速U盘的想法就被冲淡了,因为他们的直写都是1t的U盘才能达到那个速度最便宜的现在都卖五百多了,我还是再等等chipfancer家的USB4硬盘盒吧性能更强而且怎么也要不到五百多吧。看能不能力压群雄,市面上已经有不少USB4硬盘盒了

chipfancer要做USB4硬盘盒了吗?好消息啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 22:57 , Processed in 0.118723 second(s), 24 queries , Gzip On.