萝卜头IT论坛

搜索
楼主: DHY

[未解决] 软件安装不能用

OOO 发表于 2023-11-29 15:52
授权跟破解分很多种。有一种授权的破解刚好是认主板信息这类的。
这也导致了换机子后,软件不能运行的问题 ...

能找到便携版早就不纠结这个问题了。我只是感觉在新的一台电脑重新安装,也用不了,这就想不明白了

感觉是认主板或者某些特定硬件的,我之前用过的某IDE是认内置硬盘(指M.2、SATA)和网卡的激活,没试过换环境后能不能用。

DHY 发表于 2023-11-29 16:42
能找到便携版早就不纠结这个问题了。我只是感觉在新的一台电脑重新安装,也用不了,这就想不明白了 ...

新电脑有装过该软件吗?
你的意思是wtg盘插到新电脑,不能用然后重新也不能用?

用cc梨子或者杀毒软这些软件,修复一下注册表。再不行,就进入appdata里找到对应软件的文件夹,将其删除。

这个没办法啦,因为很多软件和硬盘,网卡(主板)绑定。

e0yue 发表于 2023-11-30 11:41
这个没办法啦,因为很多软件和硬盘,网卡(主板)绑定。

感觉和什么绑定没有关系,因为在新的电脑插入,重新安装软件,一样用不了

DHY 发表于 2023-11-30 16:07
感觉和什么绑定没有关系,因为在新的电脑插入,重新安装软件,一样用不了 ...

肯定不行啊,除非你是在wtg激活的。

DHY 发表于 2023-11-30 16:07
感觉和什么绑定没有关系,因为在新的电脑插入,重新安装软件,一样用不了 ...

wtg盘插入新机子不能用,那就是跟旧机子的硬件绑定了,这种激活是比较麻烦的,认硬件信息。你重装也不行,需要修复注册表或者软件的data清掉。

楼主说的现象非常诡异!
理解能力有限!!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 20:55 , Processed in 0.095040 second(s), 22 queries , Gzip On.