萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] WTG食用启示

普通帖子
帖子关键词: -
有一对wtg绝对刚需的情况下不断的折腾wtg系统,力求寻找一最佳的食用状态

结果悲剧了,盘直接死给他看
由于下午可能会需要用到wtg,急匆匆跑到电脑城匆匆买了一盘应急,中午没吃饭才折腾好

我觉得有刚需又喜欢折腾的玩家,最好备有两个可用的盘,一盘使用,一盘折腾
折腾的盘不必多好多贵,有质保即可。不要存重要资料在里面,重在折腾。折腾费盘,也算是对盘的检验,废了就走质保
工作的盘要买质量好的,重在稳定,容量够用即可,存有重要资料时出现问题可能要物理损毁避免资料外泄

折腾wtg方式多种多样
换系统镜像,原版、优化版、精简版、极限精简版。。。也可以装好了再折腾
换制作软件,把制作软件上可选可勾的各种试装。。。
也可以直接手搓wtg,手动分区、手动创建分区。。。
。。。。。。

喜欢折腾的有些骚操作过后自己都感觉不可思议

其实我就是自己制作用用。
制不成时,各种换软件,换硬件折腾,一旦制作成功就不折腾了。
我是为用而折腾,不是为折腾而折腾!

是的,刚需的人有备用盘是最好的。

我现在也就备一两个,以应对不时之需。
平时单位工作机,在家个人台式机。

我现在家里,单位都有单独使用的机器,随身携带有笔记本。
WTG使用的少。

楼主是自娱自乐啊,哈哈,
其实用途最广的是用在公司电脑,如果有加密或者不让你安装软件,就可以用WTG。
或者是公司和家里两地办公,如果需要懒得资料同步,就用WTG,但是其实用同步盘也可以。

e0yue 发表于 2023-11-30 20:12
楼主是自娱自乐啊,哈哈,
其实用途最广的是用在公司电脑,如果有加密或者不让你安装软件,就可以用WTG。
...

闲着没事,随便说说
看来咱语文确实差劲,说了半天还是有人理解不了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 01:53 , Processed in 0.106507 second(s), 22 queries , Gzip On.