萝卜头IT论坛

搜索
楼主: iyg429

[用户评测] 佳翼 usb4 40Gbps 硬盘盒 测试

新空气 发表于 2023-11-22 16:00
满文只有一张测试图

如果需要测试别的东西我可以在测试 ,我不是太懂这个玩意 我是小白一枚 我看论坛发现没有人发这个芯片 ,所以我就把我自己刚买的拆机图发上来  让大家看下 祥硕科技的 usb4 2464是啥样子的 ,如果大家还需要看其他参数 我可以测试 发上来  

iyg429 发表于 2023-11-23 08:57
你买的是白色盒子吧 那个是佳翼为了赶上首发芯片 出的第一批包装 你那个镀膜的工艺有问题 ,小心你那个上 ...

确实是白色的盒子,我买了2个,芯片没换就行,我测试还比较稳定,单次写入1.5TB不掉盘,我买的不带风扇但是是加厚的。我不喜欢风扇因为风扇会坏。

pear4093 发表于 2023-11-23 10:56
确实是白色的盒子,我买了2个,芯片没换就行,我测试还比较稳定,单次写入1.5TB不掉盘,我买的不带风扇但 ...

你那个不带风扇的事pro版本 和我这个带涡轮风扇的区别就是加了一个风扇 磨具是一模一样的,涡轮风扇相当于 几十元  

iyg429 发表于 2023-11-23 11:11
你那个不带风扇的事pro版本 和我这个带涡轮风扇的区别就是加了一个风扇 磨具是一模一样的,涡轮风扇相当 ...

每一个配件都是成本,不过到消费者的手里就……

雷电或者USB4的盒子是不是都比M.2的要大很多?

iyg429 发表于 2023-11-23 08:58
雷电 不支持 制作 WTG ,因为在bios里面好像无法识别 ,我自己还没有测试

wtg在雷电接口运行好像是有问题的。这个坛里有人讨论过。

OOO 发表于 2023-11-23 23:07
wtg在雷电接口运行好像是有问题的。这个坛里有人讨论过。

所以说,要使用WTG最好不要选择雷电接口了?!!

今天才知道嘉仪不是大陆的牌子.....哈哈哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-30 19:55 , Processed in 0.105622 second(s), 22 queries , Gzip On.