萝卜头IT论坛

搜索

【预告】MTT S70初步体验

(话说在前面,本版块的名称大概又可以优化一下了(暴论))

众所周知,摩尔线程的S70、S80显卡在10月23日进行了降价。而我在当日得到消息,捡了一张S70。
近日,这张显卡来到了我的手上,于是便打算和手上的另外两张显卡(RX470D 4G、RX5700XT 8G)进行一下对比测试,本帖是测试帖的一个预告。

首先,进行一下军火展示

(对我来说这张显卡也可以当手办看了)

(这张显卡超过28cm长,还是侧置8pin,我的机箱差点放不下)

(目前只有自家控制面板能较好地查看信息,其他第三方软件都不太行的样子)

然后,玩一下手上的俩3D游戏看看4K表现大概是什么水平。
(跑的都是4K分辨率,发上来的图有压缩)

首先,原神,启动!

然后,俄罗斯原神,启动!

可以看出,这张显卡理论性能虽然有RTX3060水平,但跑起4K游戏还是不行的,估计1080P会好很多。
而且现阶段bug不少(

当然,摩尔线程仍在做驱动优化,这张显卡大概……未来可期?
详细情况可等过几天的详细测试。

有一说一,我的RX580在4K跑原神也能跑到60FPS,看来摩尔线程的驱动还有待提升啊
你都有草猫猫了,我到现在都没有

不打游戏,不搞设计,没有这种需求。
谢谢楼主的分享。

ATP 发表于 2023-11-7 08:15
有一说一,我的RX580在4K跑原神也能跑到60FPS,看来摩尔线程的驱动还有待提升啊
你都有草猫猫了,我到现在 ...

现在这卡的驱动确实不行,目前没测1080P的情况不知道是高分辨率没做优化还是全分辨率的水平就这样了。

至于kirara,我甚至愿意给她皇冠

摩尔线程  强                  

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 15:54 , Processed in 0.095149 second(s), 23 queries , Gzip On.