萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 简单的云

关于三星T7未解锁状态下的只读分区

小心些,一般没有啥特别的问题。

OOO 发表于 2023-10-28 21:52
好像T系列的好久没出新品了不是?

刚出了T9呀,我刚到手一个 双十一期间做活动 2T的 jg买的,不到1000,今天刚拿到,下面附图一张,顺便说说,我感觉我买三星T系列硬盘还有CHIPFANCIER的U盘就像女生的口红,数了数快二十多个了。唉。说实话一般2个平时用的U盘+两辆车上插2个U盘+3快平时用的移动硬盘就够了,多了也是累赘,毕竟NAS啥的也都有。但人就是新出了就想买,忍不住。我有个T7Touch,刚出来的时候买的将近3000快。更别说1000多当年囤的几个512G的T5了,想想好笑。

简单的云 发表于 2023-11-5 05:19
刚出了T9呀,我刚到手一个 双十一期间做活动 2T的 jg买的,不到1000,今天刚拿到,下面附图一张,顺便说说 ...

感觉这个外壳材质更沾指纹,不耐脏了。

树树皆秋色 发表于 2023-10-28 23:40
确实,三星u盘移动硬盘有一段时间没出过新品了

它的节奏好像不是很快,T5到现在的T9。
貌似t5也就前两年开始停产,可见生命周期还是很长的!

有钱就是好

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 18:33 , Processed in 0.091323 second(s), 20 queries , Gzip On.