萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] KONBOOT 无法绕过密码

公司的电脑需要  Ctrl+Alt+Delete   输入密码才能登陆不知道是不是这个原因,求大神带一下小弟

已解决:因装有一键还原软件,导致问题。

不要这么简练啊。。写清楚什么优盘,什么电脑,什么系统,出现那个界面了吗

nkc3g4 发表于 2013-9-15 17:40
不要这么简练啊。。写清楚什么优盘,什么电脑,什么系统,出现那个界面了吗 ...

金士顿  2G  U盘     台式电脑   XP    有那个界面
我觉得主要是它正常开机我要   Ctrl+Alt+Delete   才能输入密码
等一下我发一下图片

开机登录界面

tj0306 发表于 2013-9-16 11:35
金士顿  2G  U盘     台式电脑   XP    有那个界面
我觉得主要是它正常开机我要   Ctrl+Alt+Delete   才 ...

你倒是说清楚什么型号的台式电脑啊?组装机?显示那个konboot界面了吗

nkc3g4 发表于 2013-9-16 19:47
你倒是说清楚什么型号的台式电脑啊?组装机?显示那个konboot界面了吗

组装机来的

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Celeron(赛扬) E3400 @ 2.60GHz
主板        昂达 G41L (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存        2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 G41 Express Chipset ( 256 MB / 英特尔 )
显示器        飞利浦 PHLC065 190E2plus ( 18.6 英寸 )
光驱        ChuDong DVD DR18H DVD光驱
声卡        英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC
有Konboot界面

开机图片

按过之后,不输入密码直接回车不行吗??是不是还装了什么一键还原软件

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 01:26 , Processed in 0.116110 second(s), 24 queries , Gzip On.