萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 【分享帖】我的北美黑胡桃木RGB雷电三硬盘盒

额……,好像文字有行数限制,我在下面的回复里说特点吧,主楼主要放图。

主要特点:1、主板采用lntel JHL7440+JMicron JMS583双芯片主控方案,硬盘为m2接口,支持pcie3.0、pcie4.0,数据传输接口支持雷电4(USB4)、雷电3、USB3.2、USB3.1。
2、外壳材料采用北美黑胡桃木,材质坚硬,不易变形,含水率低,木材的干缩湿胀不会造成重大影响(适合我这种在北方读书的南方人走南闯北),表面呈棕色,带有黑色花纹,色泽柔和,弦切面呈现山形纹理。精心打磨至两万目,具有镜面效果,涂有德国进口木蜡油。外壳采用燕尾榫结构榫接,连接牢靠。省流:好看耐用。3、带Apple logo,在RGB加持下性能提升200%

Doublefire_Chen 发表于 2023-10-10 16:20
主要特点:1、主板采用lntel JHL7440+JMicron JMS583双芯片主控方案,硬盘为m2接口,支持pcie3.0、pcie4.0 ...

4、采用利民硬核散热器HR-09 2280PRO,性能输出有保障。
5、主要缺点为体积偏大(120*100*100mm)。

体积太大。另外没加上其他的功能。最好可以集成多块SSD

散热呢?
就这样吗?

这DIY有点意思,木结构,榫卯工艺是亮点

这个体积够大,这个速度够快。

虽然散热器很大,但是热量都集中在箱子里怎么散出去?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 13:39 , Processed in 0.096183 second(s), 23 queries , Gzip On.