萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[晒一晒~] 闪迪DDC4升级款双接口U盘测评(64GB版本)

Dy923918718/ 发表于 2023-9-27 12:41
这用的是闪迪自家的新主控?

闪迪一贯的做法,让精灵查不出主控。看性能感觉比较像3281

我的DDC4金色新款128G容量,写入速度只有58M/S,问西部数据客服,人家不保写速,只保读取速度,我也是醉了。已过7天,要不我就退了。反正已经买了,就不想这些了,只是告诉坛友不在意这个,看好做工质量还是可以入的。

枫月残影 发表于 2024-3-29 10:13
我的DDC4金色新款128G容量,写入速度只有58M/S,问西部数据客服,人家不保写速,只保读取速度,我也是醉了 ...

这款U盘读取速度也出现了问题,最近我多次测试,读取只有200多m了,再也不能到刚买来的390m左右了。读取速度掉速的盘我还是第一次碰到

龍在天涯 发表于 2024-3-29 10:44
这款U盘读取速度也出现了问题,最近我多次测试,读取只有200多m了,再也不能到刚买来的390m左右了。读取 ...

人家说了保读速,找客服理论理论下!只换不修的政策不能浪费

枫月残影 发表于 2024-3-29 10:49
人家说了保读速,找客服理论理论下!只换不修的政策不能浪费

嗯,已经申请换新,等到了我再试试经过一段时间还掉速不。

龍在天涯 发表于 2024-3-29 11:02
嗯,已经申请换新,等到了我再试试经过一段时间还掉速不。

你是在微信公众号上西部数据客户服务申请的还是在销售平台京东、天猫上申请的呢?

枫月残影 发表于 2024-3-29 11:12
你是在微信公众号上西部数据客户服务申请的还是在销售平台京东、天猫上申请的呢? ...

我是打电话给京东客服申请的,他让先寄回到售后才能换新。你的那个写入速度是正常的,这款u盘大文件写入速度实际才30多一点。你过几个月再测测,如果读取不掉速到200多m就没问题。

龍在天涯 发表于 2024-3-29 11:13
我是打电话给京东客服申请的,他让先寄回到售后才能换新。你的那个写入速度是正常的,这款u盘大文件写入速 ...

现在盘都缩水到这个程度了?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 14:26 , Processed in 0.109166 second(s), 20 queries , Gzip On.