萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 树树皆秋色

[折腾] 简单焊接教程-DIY一个U盘

Liusitong 发表于 2023-9-27 23:25
有一次开高了
真的燃起来了
正好旁边有半杯水吧,全浇上去了

电工操作,水还是不要用的好,轻轻捻起,丢到一边就好了。

助焊膏建议用凯利德的白色助焊膏,流动性好,味道小。而且很适合bga焊接和tsop拖焊。
我焊过一堆tsop,就这个牌子的助焊膏用的最好。

楼主,有2246en+闪迪15131的固件吗?求一个好点的

对了,我的这个是256G的优盘

wei 发表于 2023-11-5 18:03
楼主,有2246en+闪迪15131的固件吗?求一个好点的

有,r0823a可以开
SM2246AB_MPR0823A_FWR0822A.zip (2.43 MB, 下载次数: 71)

树树皆秋色 发表于 2023-11-5 22:19
有,r0823a可以开

感谢大佬,我之前开的那个固件不稳,所以打算重新开一下。这个重新开完以后要跑rdt吗?

大佬你好。我需要重新给固态优盘开卡。之前的固件不稳,我这次打算换个固件。我的固态U盘是2246en双贴闪迪的15131。缓存是美光的d9shd。现在短接rom,插上电脑后,工具已经可以识别到U盘。那请问这个设置这里需要怎么修改?

wei 发表于 2023-11-6 15:10
大佬你好。我需要重新给固态优盘开卡。之前的固件不稳,我这次打算换个固件。我的固态U盘是2246en双贴闪迪 ...

这样就行了,不需要设置,至于rdt跑不跑没什么区别,只要跑圈能过,要跑的话建议slcecc5,mlcecc10

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 17:00 , Processed in 0.098851 second(s), 21 queries , Gzip On.