萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 乘风破浪

[未解决] 如何让Windows To Go系统游走在多台电脑上,驱动问题如何解...

新空气 发表于 2023-9-21 12:20
闹不懂
有时启动时间长一些,但进入wtg系统会发现显卡驱动已打
有时启动时间也不短,但进入wtg系统还是大图 ...

我常用3台电脑,做个一个vhdx装好各种软件,复制3份,分别装3台电脑的驱动。wtg的时候启动分别的镜像。。开局麻烦点,占了u盘空间,但是稳定不出问题。。尤其是驱动

dgwyj 发表于 2023-9-21 16:59
我常用3台电脑,做个一个vhdx装好各种软件,复制3份,分别装3台电脑的驱动。wtg的时候启动分别的镜像。。 ...

好是好,但是不同电脑的数据不就不能互通了吗

我常用3台电脑,做个一个vhdx装好各种软件,复制3份,分别装3台电脑的驱动。wtg的时候启动分别的镜像。。 ...

这个思路可行。
vhdx几乎没玩过,下次折腾一下。

ATP 发表于 2023-9-21 17:16
好是好,但是不同电脑的数据不就不能互通了吗

互通啊,vhdx装系统,其他的数据都在那个D盘里。

dgwyj 发表于 2023-9-23 13:39
互通啊,vhdx装系统,其他的数据都在那个D盘里。

主要是显卡,有的电脑是amd的显卡有的电脑是nvidia的显卡,驱动有冲突开机很慢还蓝屏,

是个办法,占用磁盘空间大了。

jyssysz 发表于 2023-9-23 23:42
是个办法,占用磁盘空间大了。

所以需要更大容量。好在现在容量越来越大,价格越来越低
用起来舒心。省的换电脑开机费时间不说还蓝屏黑屏

有道理。
舒心才是重要的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 02:07 , Processed in 0.151740 second(s), 22 queries , Gzip On.