萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 铠侠U366这款u盘如何

普通帖子
帖子关键词: 铠侠U366
有没有人用过,寿命如何
还有就是铠侠等于东芝吗?求科普

回帖奖励 +5 金钱

顺序读写还行,4k性能基本没有,寿命肯定是用不完,铠侠就是东芝改名

Dy923918718/ 发表于 2023-9-20 19:48
顺序读写还行,4k性能基本没有,寿命肯定是用不完,铠侠就是东芝改名

有测速嘛

B站有,小吴存储评测,原来内存卡吧的吧主,市面上主流的u盘和内存卡他都有测试,新款的cz74要比u366强

Dy923918718/ 发表于 2023-9-20 19:56
B站有,小吴存储评测,原来内存卡吧的吧主,市面上主流的u盘和内存卡他都有测试,新款的cz74要比u366强 ...

那如果U301和U366二选一那个比较好

东芝存储器在2019年10月1日正式更名为“Kioxia”,中文名“铠侠”。

U366好一些吧,主要看中了它的便捷性,钥匙链上一挂,也不担心磨坏了
U301集闪系列好久之前也买过,没多久就丢了,没什么印象
都是普通U盘,存存资料,折腾为PE维护盘还不错

U366买过两个128g,第一个还是东芝二百多,第二个六十多
两个型号好像也不同,都是U3x6

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 07:13 , Processed in 0.111530 second(s), 23 queries , Gzip On.