萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 快乐小遥

[折腾] 一个20000mah,输入输出22.5w的充电宝

我也搞过,但是我用的是21700动力电池组:

barryblueice 发表于 2023-9-1 10:20
我也搞过,但是我用的是21700动力电池组:

你之前不是用纸盒子当外壳做了一个120w的吗
今天不做固态,今天做个小充电宝。
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=53861&fromuid=208853
(出处: 萝卜头IT论坛)
本来我也想用18650/21700这种的,但没有点焊机只好用聚合物这种用个烙铁就能焊的了

快乐小遥 发表于 2023-9-1 10:55
你之前不是用纸盒子当外壳做了一个120w的吗
今天不做固态,今天做个小充电宝。
https://bbs.luobotou.org ...

不用点焊机,你去找那些帮你焊好电池的买家就好。

barryblueice 发表于 2023-9-1 11:00
不用点焊机,你去找那些帮你焊好电池的买家就好。

也行,等寒假逝逝(bushi)

这个只要别长时间充电,可以放心用吧

快乐小遥 发表于 2023-9-1 11:02
也行,等寒假逝逝(bushi)

咱还有两对,再买一套新套件再组一个。

909746823 发表于 2023-9-1 11:21
这个只要别长时间充电,可以放心用吧

和正常充电宝一样的,只不过流水线操作变成了人工家庭操作而已。

barryblueice 发表于 2023-9-1 11:32
和正常充电宝一样的,只不过流水线操作变成了人工家庭操作而已。

对啊,人家工厂里还不是把电芯买回来,定制pcba,定制外壳,然后流水线生产,最后打个包装
顺便问问东莞有台风吗,中山连店铺都关门了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 16:19 , Processed in 0.106094 second(s), 19 queries , Gzip On.