萝卜头IT论坛

搜索

[体验分享] 国产CEC-IDE软件测评

github issue指路:Vscode, have you collaborated with China? · Issue #191229 · microsoft/vscode (kgithub.com)

官网介绍:CEC-IDE 是一款安全、专业且功能强大的集成开发工具。
CEC-IDE 以“做好数字政府创新应用的孵化器和技术管理的总抓手”为使命,自主研发,提供多种主流语言的开发环境,是国内首款同时支持麒麟、统信、Windows、Mac OS 等多环境的 IDE 工具。CEC-IDE 提供了代码编写、智能辅助、编译调试、版本控制等功能,同时自建插件市场,除了提供 1600 余种技术插件服务,还提供一系列的数字政府公共服务能力插件,提升研发效率。

省流:开源钱真好恰

以下为对比图

cec-ide:

某知名ide:

并且据反映:

这不试试插件能不能混装(逃

下一个木兰语言

这个使命写的太好了,学习学习。

……

这怎么真就和vscode一模一样,除了logo。
还有现在官网怎么也不让我进去?
多半是寄了
image.png image.png

树树皆秋色 发表于 2023-8-25 18:47
这怎么真就和vscode一模一样,除了logo。
还有现在官网怎么也不让我进去?
多半是寄了

话说如果还有安装包能不能发我一份我想见识一下,分卷压缩发我邮箱。

造轮子理论在中国不适用!不适用!不适用!
必须自立门户,摆脱某国垄断!

树树皆秋色 发表于 2023-8-25 20:30
话说如果还有安装包能不能发我一份我想见识一下,分卷压缩发我邮箱。

https://barryblueice.lanzoue.com/i6AV416gc2ra
密码:c42d

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 04:48 , Processed in 0.096859 second(s), 24 queries , Gzip On.