萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jimmy2008317

[体验分享] 这U盘损成这样正常吗?

树树皆秋色 发表于 2023-8-18 22:28
别扫固态坏道,没用的,这玩意最多只能扫扫机械。对于普通u盘来说扫坏道的压力太高了,主控经常会忙不过来 ...

所以说扫固态硬盘坏块可能是没什么意义——因为一般都是绿的,偶尔几个不行可能是被占用或卡了(我是这么觉得的)
但是这么大面积的红肯定有问题嘛,我之前扫了一下我一台mac的硬盘,也全是红的,然后不久后果然挂掉了

都成这样了应该可以去找售后了,让他给你换个

选对工具很重要,多试用几个工具也重要。
ruwtest扫一下,借论坛H版的图一张。

2020hyx 发表于 2023-8-18 23:01
所以说扫固态硬盘坏块可能是没什么意义——因为一般都是绿的,偶尔几个不行可能是被占用或卡了(我是这么 ...

扫出来都是红的那确实要出问题了,只是说固态扫坏道的参考价值不是很高,多留心总是好的

确实有问题的话,就直接走售后吧。

其实心里没底,更应该当机立断掉,售后走一波!

走售后,心里不爽用起来也会不爽

有问题就售后,一定不要犹豫,犹豫会后悔的。

jyssysz 发表于 2023-8-20 12:40
有问题就售后,一定不要犹豫,犹豫会后悔的。

问题是这是刚导入数据半个月的数据盘...
是要格式化,然后退回去吗?感觉好麻烦,不想弄
反正最近又不用U盘
ps:A口无法读取部分文件夹数据,C口完全正常,怀疑是之前安卓传数据那次手机没电,然后给加密了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 05:52 , Processed in 0.099420 second(s), 22 queries , Gzip On.