萝卜头IT论坛

搜索
楼主: songdk0424

[已解决] 个别U盘处于脱机状态

songdk0424 发表于 2023-8-18 16:22
能具体说一下dg软件吗?

置顶帖的指北里有提到这个软件如何联机。

楼主这个问题解决了吗?我也发现同样的现象,主系统没问题,这个wtg系统所有的u盘插上都会显示脱机,没有盘符,但是在设备管理器里能看到。不知道是不是设计者故意做的策略。

实在不行各位把 WTG 改成本地系统试一下(即关闭 Windows To Go 标记)

Redying2199 发表于 2023-8-18 23:56
楼主这个问题解决了吗?我也发现同样的现象,主系统没问题,这个wtg系统所有的u盘插上都会显示脱机,没有盘 ...

这个种情况我还没有发现,如果磁盘管理器可以看到,联机就可以了吧。试上一试吧。

Redying2199 发表于 2023-8-18 23:56
楼主这个问题解决了吗?我也发现同样的现象,主系统没问题,这个wtg系统所有的u盘插上都会显示脱机,没有盘 ...

我不所有U盘,是个别U盘,多数都正常,就有两个管理器里有,但操作不了,一个是1G的联想SSD移动盘,一个是金斯顿U盘,但其他的金斯顿U盘可以正常作用,这样的问题反而不好解决。

使用DG工具软件,解决了个别U盘脱机问题,谢谢大佬们的指点。

在大佬们发的帖子的指导下,个别U盘脱机问题已解决。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 03:25 , Processed in 0.124808 second(s), 23 queries , Gzip On.