萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tao17

[已解决] WTG不显示wifi了

wtgahz 发表于 2023-8-5 15:58
这是没有驱动的表现,把本机的驱动弄上

本机的驱动应该一直有吧,因为之前使用过可以正常使用。要是没有的话本机驱动应该怎么安装?
我觉得这种情况我是不是需要重新刷WTG,因为黑屏了什么也没有,Ctrl+Alt+delete也没用

tao17 发表于 2023-8-5 16:43
本机的驱动应该一直有吧,因为之前使用过可以正常使用。要是没有的话本机驱动应该怎么安装?
我觉得这种 ...

备份本机的驱,安装到WTG

我是这份意思

wtgahz 发表于 2023-8-6 14:42
备份本机的驱,安装到WTG

好的,明白,现在我用360驱动助手备份了之后要怎样安装到WTG里呢,因为WTG已经黑屏了,什么也做不了了。

tao17 发表于 2023-8-5 12:44
我把WTG放在又笔记本和图书馆其他电脑上试一下,结果进不去了(黑屏鼠标转圈),估计也是驱动问题吧 ...

也有可能是引导坏了。

像一些机房或者公共场所的办公电脑,有的网管会做特殊处理。

tao17 发表于 2023-8-7 17:24
好的,明白,现在我用360驱动助手备份了之后要怎样安装到WTG里呢,因为WTG已经黑屏了,什么也做不了了。 ...

wtg系统里,用360驱动助手还原。

黑屏的话,大概率是冲突了或者引导坏了,用pe修一下引导试试。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 08:03 , Processed in 0.101155 second(s), 20 queries , Gzip On.