萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

Edge红屏处理方案征集

已经改用opera浏览器了

nkc3g4 发表于 2023-7-29 20:30
forum.php这个文件名在discuz代码中用的非常多, 改起来比较难.

不管跳哪都会红,还是改域名吧n大

Kachiri_kasoku 发表于 2023-8-5 13:04
不管跳哪都会红,还是改域名吧n大

关了smartscreen吧

我大概知道为什么论坛会被Edge浏览器报毒了!
估计是“原创软件”板块的某些软件被Defender报毒,所以被报毒的软件的下载网站也会被Smartscreen拦截!

解决方案:
1:服务器删除所有被报毒的软件的下载链接;
2,把所有下载包加上比较复杂的密码(比如luobotoubbs),并规定以后所有上传的软件必须打包加密码!
最后发动坛友,都去微软网站申诉(站长也要申诉)

以上只是本人的愚见!!!

alovelydoge 发表于 2023-8-11 14:20
我大概知道为什么论坛会被Edge浏览器报毒了!
估计是“原创软件”板块的某些软件被Defender报毒,所以被报 ...

没用的
微软审核出名的慢
四个星期起步(

还有,Smartscreen的报读最多报软件,不肯能报网站
不然毒多多网盘已经被封杀成什么样子了

可以配一个伪静态啊,用个.htaccess文件就能隐藏url里的forum.php文件,也能同时提升网站权重,就当做SEO优化了哈哈哈哈哈1 要不就在服务器里新建一个htaccess文件,可以把访问的网址重写为自定义的静态网址,就可以在url里隐藏 forum.php

2 要不就扩展url路由规则,在discuz配置seo,就能通过rewrite,按照htaccess文件里写的规则重写url

如果已经存在htaccess文件的话,动它别忘了备份原来的htaccess文件

Discuz本身也有自定义论坛首页的功能吧,把首页改成不可用,然后配置一下域名好像也行。摊主可以搜一下,但不知道新版本有没有这个功能了 记不清了

补充内容 (2023-9-17 18:51):
这楼是接着我刚发的上一楼的,上一楼审核还没过,估计要成下一楼了哈哈哈哈

刚开始什么都没发生,当我点开积分兑换界面之后就开始点啥都红屏,看了楼上说微软四星期审核,八月到现在快十一月怎么还没解决,这属实有点影响观感哈哈[url=]9FB3$AL[@IYU$54]ZN4RDN.pn ...[/url]]D8[E16J9.p ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 19:21 , Processed in 0.096669 second(s), 25 queries , Gzip On.