萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Windows10Home

[用户评测] 【简评】大华S809 128G固态U盘售后换新测试

现在做存储的门槛都低了,有些钱的厂家都可以进入了。

OOO 发表于 2023-7-29 23:45
可能吧。
这两家的存储产品了解的不多。

其他我也不太了解,我只知道海康的机械硬盘就是西数的,跟我们买的西数唯一的区别就是多了个海康的铭牌信息~我把它理解为海康&西数联名款~

yangeryuner 发表于 2023-7-30 21:28
其他我也不太了解,我只知道海康的机械硬盘就是西数的,跟我们买的西数唯一的区别就是多了个海康的铭牌信 ...

代工呗。
很正常的基操。

这个盘 我看测试的速度 比我买的DIY盘的速度还要快 , 有点像在入手一个了

树树皆秋色 发表于 2023-7-29 17:26
目测是得一微的ys9082主控,看256g的版本是Intel n18制程qlc,如果128g也是qlc的话寿命很堪忧,并且缓外速 ...

我的第一个盘是主控里集成的USB2.0转接桥坏了,只能在3.0的设备上正常使用,寿命的话,这个主控是支持TRIM的,应该不用太担心

树树皆秋色 发表于 2023-7-29 17:26
目测是得一微的ys9082主控,看256g的版本是Intel n18制程qlc,如果128g也是qlc的话寿命很堪忧,并且缓外速 ...

缓外我拷贝文件试了,大概40MB/S,考虑到这家伙只有一个颗粒,主控的能力还算可以,我有很多单颗粒的QLC硬盘,缓外都不如这个家伙,1TB的660P也只有60MB/S

OOO 发表于 2023-7-28 21:07
大华自身就有在做存储,只是之前大多是做给自家产品供应配件。

估计是海康搞的火热,同为国内监控领域的 ...

分析的很赞成。觉得海康这个不错

Windows10Home 发表于 2023-8-2 02:12
缓外我拷贝文件试了,大概40MB/S,考虑到这家伙只有一个颗粒,主控的能力还算可以,我有很多单颗粒的QLC ...

这个速度有点像2.0的水平

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-30 17:04 , Processed in 0.096078 second(s), 23 queries , Gzip On.