萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Muzhi1314

[未解决] 第一次安装WTG出现蓝屏

OOO 发表于 2023-8-1 23:59
记得,好像比如uup这种,对应的页面信息有md5值。

UUP搜出来版本好多啊,不知对应哪个好

Muzhi1314 发表于 2023-8-2 23:50
UUP搜出来版本好多啊,不知对应哪个好

看版本及后缀。

OOO 发表于 2023-8-2 23:57
看版本及后缀。

知道UUP哪里看了,不过UUP下载后还要合并,速度好慢啊,想直接下载ISO快一点,有哪个网站下载好一点,置顶帖里的网站都下载不了的。

Muzhi1314 发表于 2023-8-3 00:14
知道UUP哪里看了,不过UUP下载后还要合并,速度好慢啊,想直接下载ISO快一点,有哪个网站下载好一点,置 ...

不然就去:我告诉你

OOO 发表于 2023-8-3 11:26
不然就去:我告诉你

我告诉你版本太低了

找到更好的方法了哈,直接官方下载,用chrome转到手机端,就可以用IDM等工具下载,而且下方有SHA码可以校验。

感谢答复,等下载ISO后重装试下再来反馈。

Muzhi1314 发表于 2023-8-4 23:02
我告诉你版本太低了

找到更好的方法了哈,直接官方下载,用chrome转到手机端,就可以用IDM等工具下载, ...

追新肯定是官方或uup最新了。

OOO 发表于 2023-8-4 23:29
追新肯定是官方或uup最新了。

也不是刻意追新,是我告诉你版本确实太低,而且速度也不快,还是官网的快捷。

重新下载安装了,出现各种错误,重新格式化和安装了几次,目前WTG可以运行,但是UDm菜单修改不了,按教程操作,修改保存后,启动依然无效,请问有其他方法可修改吗?

2、WTG能不能用论坛里的WTG辅助工具安装?(前面几步用上面教程的方法)

应该是可以的,不过论坛的工具中你要勾选“不格式化”

3、第一步制作PE用Ventoy安装是否也一样?

有区别,用他的方法是工具默认加载调用的iso映像
1、如何升级PE和WTG?要直接覆盖吗?(不想捣弄数据区资料前提下)
可以直接更新,大版本建议重装

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 07:52 , Processed in 0.107286 second(s), 20 queries , Gzip On.