萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 求助!wintogo可以还原系统吗?

WTG求助
优盘型号: NUMINUO
优盘系统版本: win10
电脑型号: 外星人
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
wintogo可以还原系统吗?就是我备份我电脑上的系统数据 然后还原到wintogo上面去 不用重新去下载系统安装了 然后怎么还原?希望大佬们帮忙解答下

将原系统你不需要的东西删掉(这一步很危险,建议先备份,避免删错 删坏),用备份软件备份出wim格式的系统文件。
以这个文件作为系统文件(与用.iso .esd制作适合相同),部署出来的新系统应该能达到你想要的效果
(还是建议直接部署 安装 转移文件)

1.纯备份系统还是整盘备份?(比如d盘数据也备份进去)
2.如果是整盘的话,部署wtg的盘容量要大于原来的本机硬盘。
3.单纯备份系统分区的话,dg或dism++可以打包镜像包。

如果没有特殊需求,下载全新的镜像包会好一些,一个是系统纯净,另一个是系统更稳定。

旧系统还原本身就容易出问题,部署到wtg的话,可能更容易遇到奇奇怪怪的问题。

用的vhdx,都布置好以后会复制一个在nas里面。后面需要恢复直接复制回去就行。

jimmy2008317 发表于 2023-7-24 16:26
将原系统你不需要的东西删掉(这一步很危险,建议先备份,避免删错 删坏),用备份软件备份出wim格式的系统 ...

我已经装了个纯净系统了 怎么转移我自己电脑的数据?C和D都想转移

OOO 发表于 2023-7-24 16:29
1.纯备份系统还是整盘备份?(比如d盘数据也备份进去)
2.如果是整盘的话,部署wtg的盘容量要大于原来的本 ...

我已经装了个纯净系统了 怎么转移我自己电脑的数据?C和D都想转移

a55730 发表于 2023-7-24 19:48

额,我还是建议重新装软件,拷贝文档文件
毕竟新盘,注册表不同,重新下载软件更稳妥

a55730 发表于 2023-7-24 19:48

纯净系统??
第三方阉割版?

既然都重新装了,为啥不直接部署wtg。
另外,d盘备份有啥的,直接拷贝到新的地方不就行了,只要盘符一致就行。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 11:46 , Processed in 0.104386 second(s), 22 queries , Gzip On.