萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 314

[经验分享] 用wintogo在Lenovo电脑上体验华为原装Win11

OOO 发表于 2023-7-19 08:52
拔网卡真的是能解决大部分问题。
记得早年的三星笔电,一些机型是装不了win10的,后来拔了网卡或者换网卡, ...

我单位的一批一体机,就是因为网卡问题,很难安装win10,后来我多次测试,才找到一款别人精简的win10,可以在那一批一体机上安装。

龍在天涯 发表于 2023-8-7 21:14
我单位的一批一体机,就是因为网卡问题,很难安装win10,后来我多次测试,才找到一款别人精简的win10,可 ...

应该是有人把Windows10的硬件需求给绕过去了。

爱电脑的昕宇 发表于 2023-7-20 21:57
鸿蒙暂时没有桌面版吧
就算有。。。也就是又一个“自主研发”的Linux发行版吧 ...

好像有人成功在笔记本上移植了开源鸿蒙,但是仅限于进桌面,剩下的什么都动不了!

OOO 发表于 2023-8-7 21:32
应该是有人把Windows10的硬件需求给绕过去了。

就是网卡不兼容!真的强行用这个网卡的话,可能需要给这个网卡刷写特殊固件?

爱电脑的昕宇 发表于 2023-7-20 21:57
鸿蒙暂时没有桌面版吧
就算有。。。也就是又一个“自主研发”的Linux发行版吧 ...

我收回这句话,华为正在开发的鸿蒙NEXT不是Linux内核了!

爱电脑的昕宇 发表于 2023-8-10 17:47
我收回这句话,华为正在开发的鸿蒙NEXT不是Linux内核了!

Apk:你看看我!你看看我!你看看我啊!!!!!

爱电脑的昕宇 发表于 2023-8-10 17:47

鸿蒙还有一段很长的路要走。
生态起来是一回事,手机业务板块的桎梏没有打开,消费者终究是少数。
以前还有荣耀去抢占中低端市场,让更多人用理想的心理价位去体验,现在很难。

314 发表于 2023-7-19 13:44
https://pan.huang1111.cn/s/b6waUY
30天/50次下载失效。
失效后需要的私聊。

楼主大人,链接失效了,求更新,谢谢(^

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 14:53 , Processed in 0.096182 second(s), 22 queries , Gzip On.