萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 追星揽箭

[已解决] WTG使用,进入系统过段时间后无响应

OOO 发表于 2023-7-13 20:44
WTG使用时,U盘是处于高温状态的,一般都是60-70°C起。

如果你摸盘身只有室温感,或体感能接受的。

不是,不管它真的是烫的离谱,我是不间断喷酒精压温度的

追星揽箭 发表于 2023-7-14 11:47

感觉像是你的盘卡住了,读写无响应可能就会这样,因为如果直接掉盘的话系统会宕机或者蓝屏的。感觉就是你的盘稳定性有点问题。

如果要格盘的话,就在改成单分区用WTGBench做一下场景测试

jimmy2008317 发表于 2023-7-14 16:05
如果要格盘的话,就在改成单分区用WTGBench做一下场景测试

有时间我试试……

全盘写入测试一下,再看4K速度怎么样。

有些盘内部空间太窄,盘身又材质不导热。
外部降温作用,效果并不会很理想。
所以,才问你的盘是啥外观材质的。

OOO 发表于 2023-7-14 22:26
有些盘内部空间太窄,盘身又材质不导热。
外部降温作用,效果并不会很理想。
所以,才问你的盘是啥外观材 ...

CNC的铝合金壳,主控桥接颗粒都贴了导热贴

jyssysz 发表于 2023-7-14 19:02
全盘写入测试一下,再看4K速度怎么样。

全盘随机读写测了遍,基本在260m左右,中间掉了两次很大的,一次掉到66,一次掉到40几(

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 11:10 , Processed in 0.133458 second(s), 22 queries , Gzip On.