萝卜头IT论坛

搜索

[体验分享] 真·好用免费的音乐软件

作为一个音乐发烧友+白嫖怪
每一次看见自己喜欢的歌被VIP化后
我不得悲伤了好几天
甚至于歌曲直接灰了的情况(着重批评网抑云)
所以我直接在B站听歌了
但是。。。总觉得别扭
最后我终于找到了这款歪瑞顾得的app
Screenshot_2023-07-12-20-03-53-27_0438eb925998df20b3482ec25499d226.jpg
下面让我着重介绍一下流媒体!(很多人都把Spotify叫做流媒体,其实正确中文翻译是“声田”)
Screenshot_2023-07-12-20-04-02-96_0438eb925998df20b3482ec25499d226.jpg
此为主界面
歌曲非常全,且听歌真实免费,而且完全不用担心版权问题
随便一首歌都可以戳你心⑧子
当然一个音乐软件再这么着也得赚钱
充值界面
Screenshot_2023-07-12-20-07-21-51_0438eb925998df20b3482ec25499d226.jpg
不同地区有不同价格
如果按照地区算的话,最容易实现的可能是人民币转台币支付,近34每月价格,差不多几杯奶茶的钱
Screenshot_2023-07-12-20-01-14-29_82b10d9f3584360f08225ddcebbb4f6d.jpg
当然不升级VIP也不影响听歌,但是VIP有更高的音质
(我这种耳残估计也听不了什么区别
所以大家可以放心大胆的听
不必要向某些音乐APP一样。。。
Screenshot_2023-07-12-20-10-11-10_41f0248d1318bf6c281d72a34b4a1d31.jpg
其实吧。。。满是VIP还算好的,就怕全都变灰了(还是批评网抑云)
要问这东西有啥缺点
1 下载要VIP,无可厚非,毕竟能在网上听就没必要下载
2 没有评论,翻译大多没有中文,甚至没有歌词,过于契合纯听歌用户,像我看评论的可能确实不太好
3 看很多B站介绍里登录可能有问题,14天需要重新登录一次,而且登录需要魔法,注册也有麻烦(但是可以用谷歌登录,App本身也不用魔法,就登录麻烦)
4 找歌不一定方便
所以大家对这个良心软件有所了解了吗?
这个兼容Windows/Mac/Linux/iOS/Android,官网下载即可,安卓手机最好在Google play下载,直接登录去麻烦
拒绝VIP,VVIP,VVVIP,VVVVIP。。。霸权!

这种和论坛不相关的软件推荐就不要做了。
这是纯粹的无意义的水贴

jyssysz 发表于 2023-7-12 20:47
这种和论坛不相关的软件推荐就不要做了。
这是纯粹的无意义的水贴

好吧帮我删了吧,就是随意下载的,觉得好用发的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 17:41 , Processed in 0.093290 second(s), 20 queries , Gzip On.