萝卜头IT论坛

搜索

安卓模拟器

我在PC上,用的WIN10,用蓝叠模拟器,打 开开盘啦,有40%的可能打开不正常,大家用的还有什么模拟器好用点?

Windows上的安卓模拟器架构和手机安卓是不一样的,模拟器是x86安卓,而手机上的是ARM安卓。模拟器运行软件很可能出bug,有些软件甚至不让你在模拟器上用。我自用mumu模拟器也会出现这种问题,很多软件闪退或者打不开。兼容性最好的我觉得是win11的安卓子系统,很多模拟器打不开的软件它都能正常运行,但是它安装很麻烦,有时候又会抽风。

树树皆秋色 发表于 2023-7-12 13:56
Windows上的安卓模拟器架构和手机安卓是不一样的,模拟器是x86安卓,而手机上的是ARM安卓。模拟器运行软件 ...

解答的很专业了,我也换了其它的模拟器,能找到的就蓝叠用的时间久了。

我一直在用雷电,感觉还不错的,推荐你试试

yangeryuner 发表于 2023-7-12 20:55
我一直在用雷电,感觉还不错的,推荐你试试

我也雷电,能用绝大部分安卓软件(大的软件-香肠派对,小的软件-番茄小说),稳定性足够(玩模拟器需要配置好的电脑,我妈那台win7原装直接玩死机了,我的也会占60%性能,网课的时候真的卡 doge )

打游戏的话我一般用雷电,一般不会出问题
体验原生安卓就Android Studio

主要用来干什么呢,如果只是简单使用,还有一种投屏软件可以试一下。复杂用的目的和要求了。

jyssysz 发表于 2023-7-13 07:42
主要用来干什么呢,如果只是简单使用,还有一种投屏软件可以试一下。扑倒用的目的和要求了。 ...

我想把通达信这个APP在电脑上挂机,觉的这个占资源少。但是很多都不支持。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 10:54 , Processed in 0.091227 second(s), 22 queries , Gzip On.