萝卜头IT论坛

搜索
楼主: txm32557

[晒一晒~] 那些年,我买过的U盘 ----纪念我的U盘追逐之旅

txm32557 发表于 2023-7-7 06:58
是的,我去年也把1T的970pro出掉了,换成2T的pm981当主力盘用,也是买的矿盘,写入20多T吧,用的挺好的, ...

970pro那会买不便宜吧?卖的时候有回血吗?

这盘可以说是三星的MLC颗粒绝唱了吧。

dgwyj 发表于 2023-7-7 08:31
现在就留了几个好的,其他的都出了。
固态以三星居多,国产也有几个在用。
u盘只剩一个ume nano和一个se2 ...

国产的,我还没用过。有机会打算入致钛的,不过也要看容量跟价格,合适的话就入一个折腾。

dgwyj 发表于 2023-7-7 08:32
问了客服小更新幅度不是很大,价格倒是骨折。坐等大更新

今年电子产品,大部分都是价优物美那种。

OOO 发表于 2023-7-7 09:58
970pro那会买不便宜吧?卖的时候有回血吗?

这盘可以说是三星的MLC颗粒绝唱了吧。 ...

512g买的1400,没有卖,舍不得。不只是三星的绝唱,全部消费级固态的mlc绝唱了。
对了,还有个x110和860pro也是mlc的。可惜容量都不大

OOO 发表于 2023-7-7 10:03
国产的,我还没用过。有机会打算入致钛的,不过也要看容量跟价格,合适的话就入一个折腾。 ...

哪个便宜搞哪个,大差不差,联芸+长江,pcie4的2t能有6000tbw,简直残暴。

dgwyj 发表于 2023-7-7 10:15
512g买的1400,没有卖,舍不得。不只是三星的绝唱,全部消费级固态的mlc绝唱了。
对了,还有个x110和860p ...

手里也捂着一个512的。
没舍得折腾,日常把玩

dgwyj 发表于 2023-7-7 10:16
哪个便宜搞哪个,大差不差,联芸+长江,pcie4的2t能有6000tbw,简直残暴。

再等等,再香点。
入一个。

OOO 发表于 2023-7-7 10:35
再等等,再香点。
入一个。

我回头也把970pro拆下来收藏,舍不得用了。等到600买的到4t就入手

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 08:40 , Processed in 0.094877 second(s), 18 queries , Gzip On.