萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 备份FFU错误50

WTG求助
优盘型号: sandisk
优盘系统版本: win10
电脑型号: Lenovo
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
备份ffu提示下面的错误,换了两台电脑备份都提示这个,系统版本都有高于win10 1709,请帮忙解答怎么操作,谢谢!

Command:dism.exe/capture-ffu /imagefile=D:\WTGBackup.ffu /capturedrive=\\.\PhysicalDrive1 /name:WTGBackup
Command:dism.exe/capture-ffu /imagefile=D:\WTGBackup.ffu /capturedrive=\\.\PhysicalDrive1 /name:WTGBackup
部署映像服务和管理工具
版本: 10.0.22000.1
正在捕获映像
错误: 50
不支持该请求。
可以在 C:\Windows\Logs\DISM\dism.log 上找到 DISM 日志文件

Wtga自带的备份还原功能不支持VHDX模式

虚拟磁盘直接拷贝备份,也可以差分备份

我就是直接备份VHDX文件来备份。
楼主这是画条蛇添上足的举动了。

直接备份VHDX文件就行了吧

如果是MBR 分区表, 是不能备份的

MeKHWL 发表于 2023-7-4 12:48
直接备份VHDX文件就行了吧

直接靠背vhd(x)文件,恢复就用这个文件部署

jyssysz 发表于 2023-7-3 07:28
我就是直接备份VHDX文件来备份。
楼主这是画条蛇添上足的举动了。

请问怎样直接备份,是这复制根目录下的几个文件夹吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 00:35 , Processed in 0.138696 second(s), 28 queries , Gzip On.